Кабачковый торт от intriga

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать постоять

минут 10-15. Затем слегка отжать и слить сок.

К кабачкам добавить яйца, соду, муку, зелень и перец. Хорошенько перемешать. Тесто как на оладьи.

Выкладываем ложкой тесто по всему диаметру сковородки, обжариваем с обеих сторон.

Дать остыть оладьям. Укладываем в торт, каждый смазываем смесью майонеза и чеснока и посыпаем зеленью.

Убрать на пару часов в холодильник.

Торт готов. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наверняка Америку не открыла, но все-же получается на-много нежнее и вкуснее, чем просто кабачковые оладьи.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковые рулетики с творогом
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru