Мятная курочка от barbi9111

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бедра порезать пополам

замариновать в смеси перцев, чесночной соли, приправах и растительном масле, поставить в холодильник на пол-часа,

мяту залить пол-стаканом кипятка, оставить на пару минут,

в мяту добавить слив масло, муку и соль, хорошо перемешать

курыцу выложить в форму, налить немного масла, сверху мятный соус.

выпекать при 190 около часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, советую попробовать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru