Чизкейк с красной рыбой
Ингредиенты
- 200 г рама крем бонжур с хреном
- 10 г желатина
- зелень
- 200 г сметаны
- 100 г сливочного масла
- 150 г крекера несладкого
- ½ ч.л. лимонного сока
- 100 г малосольной красной рыбы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15577
- Понравилось:204
- Автор:bart
- Создан:21 октября 2008, 02:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком до однородного состояния.
Желатин растворить в 50 граммах холодной воды.
Зелень мелко порубить и взбить с творожком и сметаной. Добавить набухший желатин и хорошенько вымешать.
Выложить слой из печенья, разровнять. Сверху положить творожно-желатиновую массу. Украсить филе красной рыбы.
Поставить в холодильник на 8-10 часов..
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru