Творожные десертики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин распустить в молоке (я немного подогрела в микроволновке, главное не кипятить!).

Творог, сметану, сах. пудру, цедру хорошо перемешать в однородную массу, ввести желатин.

Берем формочки и кладем на дно формочек половинки персиков, либо насыпаем тертых орешков, либо ложим цукаты а потом заливаем творожной массой.

Оставляем в холодильнике на 1,5 часа затем достаем, выкладываем порционно на тарелки и украшаем.

А можно на дно ничего не ложить, а просто сверху полить сиропом, тертым шоколадом или тертыми орехами – кому как нравится.

Дополнительная информация

Сразу скажу что силиконовых формочек у меня нет и я делала в металлических от фондюшницы (6 шт) поэтому было очень трудно их доставать. Пока я их нагревала в воде таял и сам десертик. :(

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru