Мясной рулет от зиша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить,посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета), а сами займемся начинкой.

Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить, добавить манку,яйцо,майонез, соль специи все вымешать.

Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта:

1-на на край мясного прямокутника выложила приличный валик начинки свернула и в фольгу

2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.

Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.

Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда выставляла первый рецепт оценок ждала как школьница!Спасибо всем за оценки и коментарии!!! Вот уже созрела для рулета, побробуйте, я боялась, что ничем его не закрепила и он потеряет форму,но хорошо отбитое мясо (жалательно впоперек волокон)не скручивается. Пробуйте. Может, что то не понятно написала спрашивайте. Р.S.На фото соленые помидоры по рецепту хара- вкуснятина!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru