Судак в сырном суфле

Попробуйте судак в сырном суфле с рыбным филе, тилапией и сыром гауда. Вкусное блюдо с яйцами, перцем, помидорами и зеленым луком!

Судак в сырном суфле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев. Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут с каждого бока.

Тёртый на крупной тёрке сыр смешать с хорошо взбитыми яйцами, чуть посолить.

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, сверху уложить кружки помидор и рубленный зелёный лук, и залить сырным суфле.

Запекать примерно 30 минут при 170С . Готовое блюдо сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru