Судак в сырном суфле
Попробуйте судак в сырном суфле с рыбным филе, тилапией и сыром гауда. Вкусное блюдо с яйцами, перцем, помидорами и зеленым луком!

Ингредиенты
- рыбное филе, судак, тилапия итп. - 500 г
- сыр гауда - 100 г
- яйца - 3 шт.
- соль
- смесь молотых перцев "4 перца"
- растительное масло
- помидор красный - 2 шт. и зелёный лук - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев. Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут с каждого бока.
Тёртый на крупной тёрке сыр смешать с хорошо взбитыми яйцами, чуть посолить.
Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, сверху уложить кружки помидор и рубленный зелёный лук, и залить сырным суфле.
Запекать примерно 30 минут при 170С . Готовое блюдо сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13869
- Понравилось:54
- Автор:katerinka.kz
- Создан:21 октября 2008, 22:57
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда