Рыбное филе с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- филе морской рыбы - 1,5 кг.
- сыр "гауда" - 4 пластинки
- ветчина - 4 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/5 ст.
- сухари панировачные - 1/5 ст.
- соль
- перец
- масло растительное для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7646
- Понравилось:34
- Автор:ЯВенера
- Создан:22 октября 2008, 01:27
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разделать так, чтобы получилось по два кусочка на порцию.Посолить, поперчить. Соединить кусочки рыбы попарно,
положив между ними сыр и ветчину, скрепить деревянными шпажками. Запанировать кусочки в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.
К рыбе я сделала маринованный красный лучок, и натёрла зелёную редьку (она оказалась очень сочная, и совершенно не горькая,правда, от редьки запах ужасный на кухне стоял).
Можно сделать салатик из редьки, натерев её на тёрке, посолить и смешать с майонезом, очень сочненько получаеться.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное