Чак-чак от shushundra

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки и взбитых в пену яиц замесить не крутое тесто.

Из теста раскатать жгутики толщиной примерно 0,5 см., разделить их на «пальчики» размером 1х0,5 см. (во время жарки увеличатся в 2-3 раза).

Жарить чак-чак в кипящем топленом масле на медленном огне до лёгкой золотинки.

Сироп, сваренный из воды, сахара и меда, остудить (сироп должен быть вязким).

чак-чак укладывать горкой периодически пересыпая орехами и черносливом, а так же поливая сиропом.

Дать остыть и пропитаться, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусен Чак-чак с кедровыми орешками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru