Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим пюре из овощей и яблока: чистим,режем,заливаем водой и варим 15мин.(как закипят,посолить немножко и поперчить)

Берем 2 половника(средних) бульона получившегося и наливаем его в кастрюльку.

Индейку достаточно мелко режем и бросаем в бульон. Режем и добавляем луковку. Туда же сыпем кунжут и даем ей покипеть 10мин.

Готовим пюре - сливаем оставшийся бульон и давим овощи. Добавляем сливочного масла.

В индейку режем 4 кустика кинзы и давим 3 больших зубчика чеснока.

Смешиваем пюре и индейку,ставим на медленный огонь на 10мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Буду подавать с гречкой,хотя,наверно,пойдет и макарошками,картошкой,и,конечно,с рисом! Как всегда,простите за качество фото! А тыкву можно целиком заменить на кабачок или наоборот...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru