Шницель "конец диетам"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско (у меня задняя часть) моем,нарезаем порционно (куски толщиной около 1 см) и маринуем в смеси кефира,чеснока и приправ.Можно мясо слегка отбить.Оставляем на ночь.

На противень стелим фольгу,выкладываем нарезанный кружками картофель (толщина прим.1 см),затем нарезанный кольцами лук, потом мясо,заливаем маринадом,сверху украшаем помидорами.

Укрываем мясо фольгой и в духовку на сильный огонь минут на 40-50.Затем снимаем фольгу и подрумяниваем в течении 10 минут.

Готовим соус:смешиваем все ингридиенты,давим чесночок,грибочки мельчим.Хорошо бы добавить свежую зелень,у меня закончилась,обошлась сухим укропом.

Все выкладываем на тарелку.Приятного аппетита!:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наверное здесь много таких рецептов,но все-таки захотелось поделиться своим вариантом:)Мясо с картошкой - классика жанра:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru