Маринованная мелкая рыбка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем рыбу и меня сардинки.

Удаляем голову.Удаляем внутренности.

Большим пальцем отделяем мясо от животика в направление хвоста.

Отламываем кость.

Удаляем позвоночник. У нас получаются филешки.Укладываем филешки в дуршлаг, чтоб отошла лишняя жидкость.Итак, всё готово для маринованния.

В подходящую посуду насыпаем немного соли и укладываем в ряд филешки предварительно смазанные специями .

Посыпаем филешки рыбы немного солью.Поливаем лимонным соком.

Рыбы должна быть покрыта лимонным соком. Маринуем рыбу 3-4 часа в холодильнике.

Я мариновала ночь,было тоже вкусно:)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru