Грибы с луком
Ингредиенты
- грибы маслята в банке - 1 (300 гр)
- грибы опята в банке - 1 "
- грибы шампиньоны в банке - 1 "
- масло оливковое - 80 -100 мл.
- лук репчатый - 2 шт. (средние) (нарезать кубиками)
- чеснок - 5 зубчиков (мелко нарезать)
- бульон куриный сухой - 1 пакетик (кубик)
- зелень петрушки и кинзы (мелко нарезать)
- лимон - 1 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4288
- Понравилось:32
- Автор:цезарь
- Создан:26 октября 2008, 02:17
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В Воке разогреть оливковое масло и обжарить лук в течение 8-10 минут на сильном огне,положить чеснок и пожарить ещё около 3-5 минут,затем положить сухой куриный бульон,
хорошенько перемешать содержимое Вока и заложить грибы без сока. Выдавить сок одного лимона,перемешать и жарить на среднем огне около 15-20 минут,постоянно помешивая.
Затем заложить нарезанную зелень, перемешать,выключить огонь и дать блюду настояться около 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru