Мясо по-монастырски от fialka1
Ингредиенты
- 300 г стейки из говядины
- 1 большая луковица
- 3 больших картошки
- 5-ш шт. вяленых помидоров
- 3 ст.л. лёгкого майонеза
- 1 ст.л. растительного масла.
- сыр пармезан,сыр чеддар.
- специи: на ваш вкус я добавила(карри,чёрный-красный перец по 2 щепотке),соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19509
- Понравилось:62
- Автор:fialka1
- Создан:26 октября 2008, 10:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть через тёрку.Помидорки порезать.
На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки,посыпать сначало сыром пармезан+сыр чеддар,закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30,потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности.Получилось очень вкусно:)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru