Мясо по-монастырски от fialka1

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть через тёрку.Помидорки порезать.

На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки,посыпать сначало сыром пармезан+сыр чеддар,закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30,потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности.Получилось очень вкусно:)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru