Морковный кекс от искож

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Миксером хорошо взбить 3 яйца и 1,5 ст сахара (масса увеличивается в три раза), добавить растительное масло (без запаха) половину стакана и пачку (200 г ) сметану 25%.Взбить.

На мелкой терке натереть две морковки (1 стакан)и добавить в тесто.Взбить.

В массу ,нежно-розового цвета,высыпаем 1,5 ст муки + 2 ч. лж. корицы + пакетик рызрыхлителя для теста.

Насадкой (для теста) на средней скорости взбиваем/перемешиваем наше тесто до однородного состояния.

Протвинь смазываем раст. маслом и присыпаем панировочными сухарями , заполняем тестом и в духовку

(180-200 градусов).Выпекаем.

Готовность через 45-55 минут (на спичке/зубочистке при проколе нет комочков).

Достать из духовки и присыпать сахарной пудрой с корицей.

ПРИЯТНОГО ВАМ !

С Уважением.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень захотелось попробовать "морковный кекс"... Изюм и орешки , как у автора рецепта, добавлять не стала и пропитку тоже. Получился необыкновенно пышный и очень вкусный пирожок к чаю/кофе. С большим удовольствием приглашаю к чаю. С Уважением.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru