Слоеный пирог с курицей и грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто размораживается , а мы готовим начинку:

- варим куриную грудку до готовности и остужаем.

- лук режем полукольцами и в раст. масле пассируем до прозрачного состояния (я его слегка поперчила).Выкладываем на тарелку , чтобы остывал.

- Шампиньоны (резанные из морозилки) в горячую сковороду и (без крышки)обжариваем (?)или ,вернее,держим на огне до тех пор , пока грибы будут уже без жидкости, но в состоянии самодостаточной сочности.Выкладываем для остывания.

Размороженное тесто раскатать в одном направлении и уложить в формочку.

1)На тесто укладываем отварную курочку (просто порезать на кубики 2/2 см).

2)Лук

3)Шампиньоны

4)Заливаем смесью (Взбить яйцо+сметану+ муку+специи)

5)Сыр на крупной терке.

Края теста заворачиваем на начинку и отправляем наш пирожок в горячую духовку (180/200 градусов)

Готовность у всех духовок своя ,у меня было все готово через 30 минут.

Верхний слой теста стал приятного золотистого цвета и...такой ароматный запах стоял в доме...это что-то!

Попробуйте и ВЫ!

С Уважением.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытный и вкусный пирожок , очень прост в исполнении. Нам очень понравился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеный пирог с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru