Торт "пирольский с безе"

Испеките торт "пирольский с безе" из теста с желтками, сметаной и маргарином. Украсьте безе, вареной сгущенкой и цедрой апельсина!

Торт "пирольский с безе"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

смешиваем муку, сахар, разрыхлитель

натираем маргарин на терке

после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану

вымешиваем однородное тесто

смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями

выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой.Можно было корж и потоньше зделать, а то у меня немного толстоват получился.

Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета

После того как корж остынет намазываем его сгущенкой

Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе

Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим

Поливаем немного топленым медом посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой.Приятного аппетита!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru