Капустный "наполеон".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом"

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень декоративная и уходящая на "ура" в любой компании закуска. Я твёрдый сыр заменила плавленным, а сметану майонезом. А украсила розами из свеклы и кольраби. Действительно "наполеон" ушёл на "ура" всем знакомым раздала рецепт. Как будто бы ничего особенного, но есть в нём какая-то изюминка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капустный кекс
Торт роза-бутон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru