Печеночные оладьи. (вариации на тему)
Ингредиенты
- 750 г зеленой фасоли
- 500 г куриной печени
- 200 г яблочного пюре
- 1 средняя луковица
- 7 ст.л. муки
- 3 ст.л. манки
- 1 яйцо
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20989
- Понравилось:29
- Автор:она.
- Создан:28 октября 2008, 13:27
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фасоль до готовности.
Фасоль,печень и лук измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отвестиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.
Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты