Печеночные оладьи. (вариации на тему)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фасоль до готовности.

Фасоль,печень и лук измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отвестиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.

Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Печеночные оладьи.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru