Запеченая фаршированная свинина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.

Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.

Желатин развести в теплой воде.

Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.

Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Случайно стерла все пошаговые фото:(. Вот так.Плохо у меня сегодня и с придумкой названия. А,вернее, совсем никак!Жду предложений от вас,ТОВАРИСЧИ!А пока размышляете (я надеюсь),для вас играет и поет приглашенный мною(и любимый тоже мною)народный ансамбель "Мужички"!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru