Свиная шейка с яблоками, в слоеном тесте.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свиной шейки натереть солью и перцем.

Обжарить его со всех сторон в оливковом масле, на сильном огне, до золотистой корочки.

Слоёное тесто присыпать мукой и раскатать из него прямоугольный лист.

Яйцо разбить и отделить белок от желтка.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать крупными кубиками или брусочками.

На одну половину теста выкладываем кусочек румяного мяса, сверху присыпаем яблоками и накрываем второй половинкой теста.

Края закрепляем, смачивая пальцы в яичном белке.

Сверху смазываем тесто яичным желтком.

Кладем полученную красоту в форму для запекания, которую предварительно смазали оливковым маслом.

Ставим форму в разогретую духовку на средний огонь.

Запекаем в течении 20-25 минут, до румяной корочки.

Ждём...достаем...делим на 4 части...и...наслаждаемся!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как же это вкусно... !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru