Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом
Ингредиенты
- 1 небольшой пучок салата
- 1 филе скумбрии холодного копченая
- 8-10 помидорок черри
- 4-5 перепелиных яйца
- 1 красная луковичка
- 2-3 ломтика черного хлеба
- для соуса
- 3 вареных желтка
- 4-5 филе соленых анчоусов
- 1-2 кусочка белой булочки
- 2-3 ст.л. уксуса
- немного воды
- 2-3 давленных зубчика чеснока
- 5-6 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец ч.м.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9692
- Понравилось:95
- Автор:аглая
- Создан:30 октября 2008, 15:16
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат порвать
На салат выложить порезанные пополам помидорки, яйца, кусочки рыбы, нашинкованную луковичку
Их хлеба поджарить гренки, добавить в салат
Для соуса
Мякишь булочки замочить с уксусе с водой
Добавить все остальные продукты и пробить в бленедере
Если соус получится слишком густым, его можно разбавить водой.
Полить салат соусом.
Дополнительная информация
Очень вкусный салат, а особенно соус
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru