Фаршированные королевские ракушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до полуготовности ракушки. Откидываем их на дуршлаг и остужаем.

Крабовые палочки и плавленный сырок натираем на крупной терке. Добавляем майонез, зелень, сырые яйца(для связки), соль, перец и пряности по желанию. Тщательно перемешиваем.

Наполняем фаршем ракушки, укладываем в форму.

Посыпаем тертым сыром и равномерно поливаем сливками.

Ставим в разогретую до 180 грудусов духовку, запекаем минут 15 (пока не зарумянятся)

Соус к ним можно использовать какой вам нравится. У меня был "Кальве с лесными грибами". Получилось вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я вообще-то не большой любитель крабовых палочек. Но случилось так, что у меня залежалась упаковка прессованного крабового мяса и остались ракушки (первую порцию я начиняла куриным фаршем - очень вкусно!). Вот решилась на эксперимент и он, как ни странно, удался.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru