Наслаждение
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 большая луковица
- 2 болгарских перца(желательно
- желтого или красного цвета)
- 500 г конс. ананасов
- 150 г майонеза
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. муки
- раст масло
- соль
- перец
- зелень(петрушка)
Информация о рецепте
- Кухня:Марокканская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4990
- Понравилось:30
- Автор:mu-shu
- Создан:31 октября 2008, 14:19
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1)печень посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. остудить. нарезать кубиками.
2)лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
3)перец нарезать кубиком, высыпать в сухую, горячую сковороду. тушить 10мин, добавить мед, тушить еще 5мин.
4)когда лук и перец остынут - все смешать, добавить ананасы, заправить майонезом, притрусить зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru