Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.

Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.

Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.

Подавать с рисом или спагетти.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Люблю овощи, люблю китайскую кухню... Это всегда быстро и вкусно. В этот раз мне очень понравилось сочетание продуктов и я решила с вами поделиться. Имбирь на любителя, он придает овощам неповторимый оттенок и восточный колорит. В оригинальном рецепте, у mari2020 описан замечательный соус, я так тоже делаю. Если его использовать, то соль мы исключаем. В общем, любителям китайской кухни и просто овощей посвящается...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru