Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все началось с того что мне было лень чистить рыбу.

А рецепт приготовления Коктала предусматривает использование рыбы в чешуе.

Вот такая получилась импровизация!!!

Вкусно-Обалденно!!!

Удобно и Не хлопотно-Очень!!!

Итак.

Рыбу в чешуе разрезать по хребту, выпотрошить, вырезать хребет.

Посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 30 минут минимум.

Овощи нарезать кубиками-кружочками посолить, поперчить, перемешать.

В форму выложить рыбу чешуей вниз, сверху овощи.

Майонез перемешать с горчицей и смазать всю конструкцию.

Притрусить укропом.

Выпекать около 20 минут.

Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Малосольный огурчик очень кстати в этом ансамбле!!!

Ела без гарнира (естественно), так как он тут совершенно лишний.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru