Салат из осьминога, синего картофеля под любимым дрессингом,
Ингредиенты
- 450 г ( 3 шт. ) свежемороженных осьминога,
- 6 шт. синего картофеля,
- 3 помидора,
- 10-12 шт. чёрных оливок
- 4-5 ст.л. оливкового масла,
- 1пучок-зелёного лука,
- базилик, розмарин и укроп,
- перец, соль,
- 2 ч.л. бальзамического уксуса (blanco),
- 1-2 зубчикa чеснока.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5345
- Понравилось:39
- Автор:panama
- Создан:01 ноября 2008, 02:16
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Осьминогов положить в кипящую воду, опустить в бульон 1 морковь, кусочек сельдерея, соль, лаврушку и репчатый лук. Варить 40-45 минут на среднем огне.
Картофель отваpить, очистить и порезать на полуколечки. Осьминогов порезать,добавить оливки и картофель.
Помидоры очистить от семян и мякоти, и порезать крупными кусочками.
Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца, добавить мелко потёртый чесночок. Всё смешать и залить дрессингом.
Покрошить свежий базилик и розмарин и укроп.
Помешать и подать тёплым с белым хлебом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru