Салат из осьминога, синего картофеля под любимым дрессингом,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Осьминогов положить в кипящую воду, опустить в бульон 1 морковь, кусочек сельдерея, соль, лаврушку и репчатый лук. Варить 40-45 минут на среднем огне.

Картофель отваpить, очистить и порезать на полуколечки. Осьминогов порезать,добавить оливки и картофель.

Помидоры очистить от семян и мякоти, и порезать крупными кусочками.

Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца, добавить мелко потёртый чесночок. Всё смешать и залить дрессингом.

Покрошить свежий базилик и розмарин и укроп.

Помешать и подать тёплым с белым хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru