Куриные грудки от iamvalery

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пока на сковороде разогревается растительное масло,

Разрежьте каждую грудку на две части.

Затем каждую из половинок порежьте наискосок кусочками шириной 1-1/5 см.

Посолите.

Каждый кусочек немного обваляйте в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду.

Обжаривайте кусочки с двух сторон по 5-7 минут.

Готовые грудки выложите на блюдо.

Если процесс шёл правильно, то Вы начнете хватать сочные кусочки руками, и вряд ли, сможете себя вовремя остановить.

В этот момент мой муж говорит, что куриная грудь удалась, да и жизнь тоже!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях
Фаршированные куриные грудки «не проходите мимо»
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в вермуте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru