Куриные грудки от iamvalery
Ингредиенты
- 3-4 целых куриных грудки
- мука
- растительное масло
- морская соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5153
- Понравилось:31
- Автор:iamvalery
- Создан:01 ноября 2008, 21:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пока на сковороде разогревается растительное масло,
Разрежьте каждую грудку на две части.
Затем каждую из половинок порежьте наискосок кусочками шириной 1-1/5 см.
Посолите.
Каждый кусочек немного обваляйте в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду.
Обжаривайте кусочки с двух сторон по 5-7 минут.
Готовые грудки выложите на блюдо.
Если процесс шёл правильно, то Вы начнете хватать сочные кусочки руками, и вряд ли, сможете себя вовремя остановить.
В этот момент мой муж говорит, что куриная грудь удалась, да и жизнь тоже!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты