"баклажаново-рыбный бургер"

Насладитесь баклажаново-рыбным бургером с пластинками баклажана, филе камбалы, лимоном и соусом из сыра «альмете». Вкусно и полезно!

"баклажаново-рыбный бургер"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать полосками, посолить и оставить на 10 минут.

Между тем, поперчить рыбу, сбрызнуть лимоном (рыбу я не солю).

Для соуса смешать «Альмете» с чесноком, посолить и поперчить по вкусу.

Стряхнуть, выделившуюся воду с баклажанов, убрать излишки соли.

Посыпать приправой для гриля. Обжарить на разогретом гриле с двух сторон.

Также обжарить рыбу.

Собрать «бургеры» – полоску баклажана смазать соусом, сверху положить рыбу, зелень, сверху еще один пластик баклажана с соусом.

Готово! Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро, вкусно, малокаллорийно, минимум продуктов. *** Растительное масло я использую в минимальных количествах, несмотря на то, что баклажаны его очень «любят». Кисточкой смазываю холодный гриль и во время жарки, также кисточкой смазываю баклажаны. ***

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru