Жила-была тыква
Ингредиенты
- тыква-1 шт. небольшая,
- грибы - шампиньоны-зоо г
- картофель-4 шт.
- 1 пучок базилика,
- соль и перец ,
- масло сливочное-2 ст. л.,
- сыр плавленый 1/2 банки,
- сметана-100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6092
- Понравилось:67
- Автор:гетьмановна
- Создан:01 ноября 2008, 21:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале следует подготовить тыкву-срезать крышечку и выбрать серединку.
Очистить и нарезать крупной соломкой картофель.
Нарезать грибы пополам и ломтиками.
Нарезать базилик не очень мелко.
Распустить сливочное масло ,обжарить в нем грибы,посолить,поперчить и добавив базилик,перемешать и выключить плиту.
К сырому картофелю добавить обжаренные грибы,сметану,сыр,все перемешать и уложить в подготовленную тыквочку.
Духовку разогреть до 180 гр.,на противень поставить тыкву,закрыть крышечкой,запекать около часа.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru