Жила-была тыква

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале следует подготовить тыкву-срезать крышечку и выбрать серединку.

Очистить и нарезать крупной соломкой картофель.

Нарезать грибы пополам и ломтиками.

Нарезать базилик не очень мелко.

Распустить сливочное масло ,обжарить в нем грибы,посолить,поперчить и добавив базилик,перемешать и выключить плиту.

К сырому картофелю добавить обжаренные грибы,сметану,сыр,все перемешать и уложить в подготовленную тыквочку.

Духовку разогреть до 180 гр.,на противень поставить тыкву,закрыть крышечкой,запекать около часа.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru