Форель с фундуком и беконом
Ингредиенты
- 800 г филе форели (лосося, семги)
- 50 г бекона
- 25 г фундука
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- сок 1 лимона
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. горчицы
- 1 пучок петрушки
- соль-перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5663
- Понравилось:73
- Автор:mimi
- Создан:01 ноября 2008, 22:47
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку,лук и чеснок измельчаем,смешиваем с лимонным соком,горчицей,мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы,натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.
На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз,выкладываем треть пряной начинки,накрываем вторым куском кожей кверху,плотно заворачиваем фольгу,так же расправляемся с оставшейся рыбой.
Запекаем в духовке 15-20 минут.
Орехи рубим,бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.
Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты