Суп "креветка"
Ингредиенты
- 200-250 г. очищенных и отваренных креветок
- 1 средняя морковь
- 500 г. цветной капусты
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 небольшая луковица
- 2,5 литров воды
- зелень
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5991
- Понравилось:40
- Автор:малурияна1978
- Создан:02 ноября 2008, 00:28
- Каталоги:Первые блюда Суп с креветками Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать и немного обжарить на сливочном масле.
В кипящую воду положить пассированные овощи и подготовленные мелкие соцветия цветной капусты.
Варить 8-10 мин.
Перед окончанием варки суп посолить, поперчить и опустить в него креветки.
В тарелку с супом положить мелко нарубленную зелень.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я ещё добавляла и лавровый лист в суп.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru