Рыбка под зонтиком
Ингредиенты
- батон 1 шт.
- шпроты одна банка
- икра минтая в масле подкопченая одна банка
- небольшая луковица 1 шт.
- соленый или маринованный огурчик 2 шт.
- листья салата 8 шт.
- оливки без косточек 8 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4172
- Понравилось:18
- Автор:verevkin65
- Создан:02 ноября 2008, 14:22
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать и обжарить (слегка) в тостере или на сковороде.
Намазать тонким слоем икры в масле.
Огурчики нарезать настолько тонко насколько сможете, так же нарезать лук и оливки выложить на бутерброд. Выложить шпроты, накрыть листиком салата.
Приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru