"няня" не классическая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить свиной желудок(хорошенько промыть).

Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить в несоленой воде до полуготовности,воду слить.

Морковь,лук и грудинку нарезать мелкими кубиками.

Разогреть на сковороде растительное масло,обжарить грудинку,добавить лук,обжарить,добавить морковь и .обжаривая,довести до полуготовности моркови.

Смешать картофель,грудинку,лук,морковь,посолить и поперчить.

Наполнить желудок и зашить кулинарными нитками.

В большом сотейнике вскипятить 1 литр воды и уложить в него желудок швом вверх,наколов в нескольких местах.

огонь убавить до минимума.

Через30-40 минут перевернуть желудок на другую сторону и тоже наколоть несколько раз.

Когда вся вода выпарится,положить сливочное масло и с двух сторон обжарить до румяной корочки нашу"няню".

Последний штрих!Мы перекладываем наше блюдо на противень и перемещаем в разогретую до 140 гр духовку на среднюю полку.Там наша "няня"будет томиться ещечас- полтора .

Подаем нарезав порционно ,с соленьями.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Буковинские голубцы
Классическая лазанья
Еще больше рецептов на Koolinar.ru