Рагу для беременной жены.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мамы настоящие и которые еще в ожидпнии меня поймут. Когда до родов остаеться немного нужно подготовить свой организм к ним. Поэтому следует соблюдать диетический режим питания.

Но даже деетические блюда можно превратить в шедевр кулинарного исскуства!!!

Поехали.

Не шедевр конечно, но вкусно.

Баклажаны, помидорки режем кубиками.Морковочку на терке, а лучек режем полуколечками.

В казанчике раскаливаем растительное масло, оливковое масло будет вкусней, и обжариваем слегка на нем баклажаны. Затем как показанно на фото выкладываем лук, морковь и помидоры. Закрываем крышкой и на медленный огонь минут на 15. Затем подсаливаем и перемешиваем, доводим до говтовности при закрытой крышке.

Подавать с отварным рисом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Oвощное рагу для детей и не только.
Лимонное мясо с лимонным рисом!!!
Быстрый ужин для жены
Куриные рулетики с грибами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru