Свиная рулька от н-т-в

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку натереть смесью толченого чеснока с солью и с перцем.

Затем положить на тарелку.

Закрыть пищевой пленкой и оставить часа на 3-4.

Затем вылить бутылку пива в большую кастрюлю.

Довести до кипения и осторожно опустить туда нашу "красавицу".

Варить на маленьком огне 1,5 часа, пока не начнет от косточки отставать.

Сварилась, вынули, немного остудили, отделяем косточку.

Для этого разрезаем рульку по всей длине.

В канавку, которая образовалась, закладываем смесь перцев (острого и сладкого) и чеснока, перекрученную на мясорубке.

Не забываем посолить.

Скручиваем, кладем срезом вниз в форму.

Смазываем смесью меда с соевым соусом.

Запекаем в духовке до появления румяной корочки.

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная свиная рулька
Свинина в духовке, свиная рулька одним куском
Свиная рулька в пиве
"айсбан" свиная рулька. eisbein
Еще больше рецептов на Koolinar.ru