Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.
Ингредиенты
- 150-200 г брынзы,
- 150 г бэконa (тонко нарезанные полоски),
- 30 г сливочное чесночное масло,
- 1 веточка розмарина.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4316
- Понравилось:36
- Автор:panama
- Создан:02 ноября 2008, 23:50
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.
Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.
Переложить в огнеупорную, плоскую посудину,поставить в духовку и запечь при 180°C 5-7 минут.
Guten Appetit!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru