Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе рыбы нарезать маленьким кубиком. посолить, поперчить.

нарезать мелко шпинат, лук (только зеленую его часть)и листья сельдерея.

смешать с рыбой.

тесто разморозить. раскатать. нарезать тонкими полосками.

завернуть в них начинку.

масло разогреть.

на небольшом огне пожарить мини-пирожки.

выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

подавать горячими с готовыми сладкими китайскими соусами.(отличные фирмы "хаинц").

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

хочу сделать маленькое дополнение. о том, что эти пирожки жарят - увидела по ТВ. во время жарки слоеное тесто покрывается маленькими хрустящими пузыриками. это видно на фото.в горячем виде очень вкусные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru