Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё как обычно взбиваем яйца с сахаром до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.

Выпекаем два коржа.

Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао.

Вторая начинка просто джем.

Один корж промазываем шоколадным кремом и заворачиваем рулетом пока тёплый, покрываем сгущёнкой и посыпаем мелко потёртой вафлей.

Второй корж смазываем джемом, заворачиваем и покрываем ореховой пастой,а ещё украшаем мармеладками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ореховая паста покупная. Можно заменить чем угодно. Ещё бисквит можно пропитать сиропом тогда он получится более нежным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru