Маковые булочки к завтраку.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Mягкий творог, молокo, растительноe маслo, сахар, ванильный сахар развести в чашке, добавить белок яйца и перемешать.

Желток растереть c сахарной пудрой и отставить в сторонку – он понадобится позже для смазывания булочек.

В творожную массу подсыпать муку, мак, пачку разрыхлителя и замесить тесто.

Тесто по консистенции должно быть липким.

Сформировать булочки или положить тесто в формочки для маффинов.

Смазать булочки готовой помадкой из желтка.

Поставить в заранее нагретую духовку, и выпекать 20 минут при температуре 175°C.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легко, быстро, и очень вкусно ! Можно сдeлать без мака, тогда муки потребуется 350 гр. Получается 12-14 штук.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru