Нежный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец). Лук вынуть из маринада и отжать.

Картофель отварить в мундире.

Яйца отварить вкрутую и очистить.

Картофель натереть на крупной терке.

Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Крабовые палочки порезать соломкой.

Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки.

Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й слой: картофель (немного посолить)

майонез

2-ой слой: лук

3-й слой: яблоко

майонез

4-й слой: крабовые палочки

майонез

5-й слой: белки

майонез

Весь салат посыпать тертыми желтками и украсить цветами из яичных белков, зеленью и крабовыми палочками.

Дополнительная информация

Яиногдаленюсь разделять белкт от желтков,просто сверху посыпаю сыром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеный салат «нежный бархат»
Нежный салат "калейдоскоп"
Крабовый слоеный салат
Салат с крабовыми палочками и кислыми яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru