Рисовая колбаса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан готового риса смешать с 2 яйцами, добавить грамм 80-100 тертого сыра, порезанной копченой колбаски, чуть зелени.

Полученную массу выложить на край пищевой пленки, свернуть туго, концу "колбасы" завязать. Эту "колбасу" варить в воде около 10 минут.

Затем "колбасу" вынуть, дать ей остыть, освободить от пленки и ... кушать подано!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я задала поиску рисовая колбаса - 0, я не успокоилась и задала ингридиенты - 0, и тогда я написала рис, поик мне выдал 67 стр. Я честно просмотрела все, ничего подобного не нашла и выставляю со спокойной душой!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru