Рисовая колбаса
Ингредиенты
- ст. готового риса
- 2 сырых яйца
- 80-100 тертого сыра
- 100-150 г копченой колбаски
- чуть зелени
- перец
- соль
- пищевая плёнка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9785
- Понравилось:42
- Автор:lilija49
- Создан:05 ноября 2008, 21:49
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Стакан готового риса смешать с 2 яйцами, добавить грамм 80-100 тертого сыра, порезанной копченой колбаски, чуть зелени.
Полученную массу выложить на край пищевой пленки, свернуть туго, концу "колбасы" завязать. Эту "колбасу" варить в воде около 10 минут.
Затем "колбасу" вынуть, дать ей остыть, освободить от пленки и ... кушать подано!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я задала поиску рисовая колбаса - 0, я не успокоилась и задала ингридиенты - 0, и тогда я написала рис, поик мне выдал 67 стр. Я честно просмотрела все, ничего подобного не нашла и выставляю со спокойной душой!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru