Фокачча овощная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку с дрожжами

Добавить соль, мед и воду

Месить тесто минут 5 - вручную или в миксере - до получения густой, однородной клейкой массы

Влить 1/4 стакана оливкового масла, хорошо перемешать и оставить подходить на час- тесто должно увеличиться вдвое

Перцы запечь в духовке, после очистить от семечек и шкурки и нарезать полосочками. Замориновать с олив. маслом, сладкой паприкой и солью.

Лук и шампиньены мелко нарезать и обжарить

Помидоры разезать пополам

Протвень выложить пергаментом, распределить вручную подошедшее тесто, распределить начинку. Полить остатками масла и посыпать приправами (я взяла готовую итальянскую)

Выпекать 25-30 минут при тем. 180 градусов

Дополнительная информация

Тесто липкое, при перекладывании смажте руки олив. маслом. Получилось супер - особенно для первого раза )))))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru