Фасоль с колбасой
Ингредиенты
- - 2б фасоли(850 г) у нас она уже готовая
- - 200 г. копчёной колбасы
- - 150 г бекона
- - 3 сосиски
- - лук 2 шт
- - 3 ст.л. пасты томатной
- - соль. переч молотый. чили и петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12499
- Понравилось:32
- Автор:babydiana2004
- Создан:06 ноября 2008, 04:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В каструле подогреваем фасоль, жарим слегка лук, добавлям в лук нарезаную колбасу, бекон,сосиски тушим 5 мин, добавляем томатную пасту и ещё минутки 2-3 на огне. Всё это смешать с подогретою фасолью, добавить специи и довести до кипения. Можно кушать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
А ещё можна выложить в противень, после того как всё готово и в духовку на минут 20. Подают фосоль отдельно или с рисом. Как кому нравится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru