Фасоль с колбасой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В каструле подогреваем фасоль, жарим слегка лук, добавлям в лук нарезаную колбасу, бекон,сосиски тушим 5 мин, добавляем томатную пасту и ещё минутки 2-3 на огне. Всё это смешать с подогретою фасолью, добавить специи и довести до кипения. Можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А ещё можна выложить в противень, после того как всё готово и в духовку на минут 20. Подают фосоль отдельно или с рисом. Как кому нравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru