Огуречные канапе с муссом из малосольной сёмги.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчённое филе малосольной сёмги измельчить в блендере с добавлением чуточки белого молотого перца, добавить крем-чиз, укроп и перемешать до однородного гладкого пюре. Эту пасту-пюре можно сделать за день до торжества, тогда добавьте в состав сок лимона или лайма, немного.

Огурцы вымыть, срезать концы и срезать полоски ножом для чистки овощей (как "зебра"). Нарезать на широкие ломтики и вынуть мякоть, оставляя дно. Удобно использовать специальную ложку для выемки шариков из фруктов.

Поместить нашу пасту в кондитерский шприц и наполнить огуречные ломтики.

При подаче гарнировать на выбор кунжутом либо свежим укропом.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для пущего "разврата" и колоритности эту закуску очень уместно гарнировать сверху зёрнами чёрной или красной икры. Наслаждайтесь!!! Умопомрачительная нежная вкусность!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru