Салат с осетриной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из хлеба приготовить сухарики, нарезать кубиками, предварительно обрезав корочку, и обжарить на разогретом сливочном масле.

Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать на половинки,листья салата порвать, маслины нарезать колечками,лук мелко порубить, авокадо очистить и порезать кубиками, осетрину-произвольно, можно кубиками, можно пластинками...Выложить в салатник.

Взбить оливковое масло с уксусом, горчицей и сахаром, посолить и поперчить.

Смешать все ингредиенты, кроме сухариков и заправить получившимся соусом. Дать настояться около 10минут(обязательно).

Перед подачей посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ну а к Новому году можно вместо пармезанчика и черной икоркой украсить

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru