Паштет из куриной печени с курагой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем курагу в коньяке (лучше на ночь в холодильнике).

Лук мелко режем и в 1 ст л сливочного масла обжариваем до мягкости.

Взбиваем в блендере печень,бекон, джем,сливки,яйца, пассерованный лук,коньяк. Солим-перчим и приправляем орегано.

Выкладываем в смазанную маслом форму,поместив в заполненную водой форму большего диаметра,запекаем в духовке на водяной бане час.

Желатин растворяем в горячем бульоне, курагу выкладываем на охлажденный паштет и заливаем бульоном,убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Паштет можно приготовить и в порционных формочках.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с курагой и фисташками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru