Печеночная запеканка с фасолью.
Ингредиенты
- печень говяжья-500 г
- рис отварной-250 г
- фасоль стручковая(замороженная) -200 г
- лук 1-2 шт.
- яйцо -2 шт.
- мука-2-3 ст.л.
- соль
- перец- .
- масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6306
- Понравилось:27
- Автор:oksana-sapruvowa
- Создан:08 ноября 2008, 00:07
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень перекрутить в мясорубке,добавит рис,фасоль,Яйца,специи,муку.Всё хорошо перемешать.Форму смазать подсолнечным маслом,выложить фарш и запекать в духовке при 200-220 гр.до готовности.30-35 мин.Можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка