Стручковая фасоль с красным луком
Приготовьте вкусный салат из стручковой фасоли с красным луком и подсолнечным маслом, приправленный майораном и морской солью. Замороженная фасоль – просто и быстро!

Ингредиенты
- 1. фасоль стручковая(замороженная) - 500 г.
- 2. красный лук - 2 шт.
- 3. масло подсолнечное
- 4. майоран/орегано, морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженную фасоль закинуть в кипящую воду и довести до кипения. (не переварить!)
Откидываем на дуршлаг, даем стечь лишней воде.
Лук достаточно крупно нарезам и обжариваем его до легкого подрумянивания (не знаю, есть ли такое слово:), откладываем в сторону.
Фасоль выкладываем на сковородку, добавляем оливковое масло, слегка прогреваем и добавляем лук.
Сверху посыпать майораном/орегано и морской солью.
Подходит как к рыбе, так и к мясу, еще люблю с яичницей)