Чесночная лазанья
Ингредиенты
- 100 г молотых грецких орехов
- зубчики чеснока с двух головок
- 100 г сухарей
- 100 мл. растительного масла
- пармезан
- моццарелла
- листы лазаньи
- соус
- сливки
- яйцо
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5824
- Понравилось:32
- Автор:irisli
- Создан:08 ноября 2008, 15:19
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок, орехи, сухари и масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Приправить пармезаном по вкусу.
Сделать соус-сливки прогреть с сырым яйцом и приправами.В оригинальном рецепте его вообще не было, как и моццареллы. Но там листы лазаньи были вареные а у меня их надо запечь в жидкой среде.
Чередуем слои- соус, лазанья, паста,моццарелла и запекаем до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru