Чесночная лазанья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок, орехи, сухари и масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Приправить пармезаном по вкусу.

Сделать соус-сливки прогреть с сырым яйцом и приправами.В оригинальном рецепте его вообще не было, как и моццареллы. Но там листы лазаньи были вареные а у меня их надо запечь в жидкой среде.

Чередуем слои- соус, лазанья, паста,моццарелла и запекаем до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru