Салат"айстра"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

свеклу отварить,остудить и натереть на мелкой тёрке.

авокадо очистить и натереть на крупной тёрке.

тунец откинуть на сито что б збежало масло.

помидор и лук порезать мелкими кубиками.

яйца натереть на крупной тёрке.

майонез,йогурт и перец смешать вместе.

и так -берём глубокое блюдо,застилаем пищевой плёнкой,и выкладываем слоями салат.

дно блюда смазать немного смесью из майонеза,потом половину свеклы,лука,немного смазать смесью из майонеза.

потом половину тунца,яиц и опять смазать.

далее половину авокадо,смазать,помидор,смазать.

а теперь слои идут по второму разу.

вторая половина авокадо,смазать смесью из майонеза,яйца,тунец и опять смазать.

остальной лук и свекла,сверху смазать оставшимся майонезом с йогуртом.

поставить в холодильник на час,потом перевернуть на блюдо и украшаем.

если кто хочет,повкусу может слои ещё посыпать солью.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

салатик нежный и хорошо пропитаный. кто любит пожирнее, можете небрать йогурт,а смазывать всё майонезом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru